Rahasia Body Seksi Emily Ratajowski

screenshot-2014-11-03-at-15-03-21

 

Si seksi Emily Ratajowski terkenal di beberapa tahun yang lalu setelah tampil Cukup Minim dalam video klip musik Robin Thicke untuk lagu Blurred Lines.

Salah satu yang bikin Emily terkenal tentunya dari daya tarik seksnya, terlepas dari wajahnya yang emang seksi, adalah bahwa Emily punya proporsi tubuh yang luar biasa. Dia dapat mempertahankan Shape yang sangat ramping sementara juga punya payudara yang jauh lebih besar.

Semacam tubuh impian semua gadis ya babes.

Hasil gambar untuk emily ratajkowski

Nah, Ada banyak perdebatan tentang apakah payudara Emily ini asli atau operasi, tetapi meskipun demikian Emily masih memiliki kaki panjang dan perut rata yang ciamik sehingga layak-layak aja kalau dibilang si Emily ini emang udah seksi dari lahir.

 

How to get a body like Emily Ratajowski?

Ini dia yang di tunggu-tunggu kalian kan, tips biar punya body kaya doi.

Selain udah punya kaki yang jenjang dan badan wajah yang cantik dari lahir, Emily juga tetap menjaga badan nya agar tetap ramping lho.

Emily Ratajkowski memiliki salah satu badan yang paling diinginkan dalam bisnis hiburan. setuju gak sih?

Nah sementara Emily mengatakan bahwa dia beruntung dengan metabolisme nya yang luar biasa, dia masih bekerja keras untuk mendapatkan abs dari baja. Di sini, SKteam bakalan kasih bocoran diet dan latihan rahasia dari Emily yaa..

Hasil gambar untuk emily ratajkowski

 

Emily makan kue untuk sarapan setiap hari

“Setiap hari saya pergi ke Blacktop Coffee dan mengambil kue yang disebut kouign-amann dengan kopi hitam saya,” kata Ratajkowski kepada Harper’s Bazaar US.

Dia harus menahan diri ketika datang ke sebuah acara dengan makanan dalam bentuk buffet
“Makan siang biasanya salad atau sandwich,” katanya kepada Bazaar.

“Jika aku di lokasi, aku akan beli makan katering”

Hasil gambar untuk emily ratajkowski

 

Emily does let herself indulge from time to time

“Aku tidak akan mengatakan aku tipe gadis yang sangat membutuhkan Doritos, tapi aku pasti suka cupcake kadang-kadang, Atau croissant di pagi hari.” kata si seksi Emily.

 

Emily suka daging

“Kau tahu, aku karnivora,” ungkap model itu kepada Elle.

“Saya sangat suka makan daging. Saya bukan tipe orang yang sering Anda temukan makan salad polos. Saya ingin tetap benar-benar seimbang untuk memberikan energi tubuh saya dan juga menjadi sehat.”

 

Emily menyesuaikan Work-out dengan kehidupan sehari-harinya

Sama nih babes kaya kita semua, Emily juga merasa sulit menjadwalkan workout, jadi dia cenderung melakukan work-out saat waktu istirahatnya: “Hari libur, aku punya waktu untuk berolahraga, mungkin pergi mendaki atau kelas yoga,” katanya pada Bazaar.

Gambar terkait

Emily sering makan diluar

“Aku tidak pernah makan di rumah,” katanya.

“Makan malam adalah waktu yang tepat bagi saya untuk bersosialisasi dan bertemul orang-orang. Saya suka restoran Italia di pusat kota bernama Bestia. Ini menyenangkan, mereka memiliki koktail dan anggur yang baik. Jika saya mencoba untuk menjadi sedikit lebih sehat, ada Café Gratitude pusat kota”

“Ada sushi yang luar biasa di tempat kecil bernama Mako di Little Tokyo. Dan saya juga suka uni. Apapun dengan uni di dalamnya sangat bagus untuk saya.”

 

Minum Air mineral dan tidur adalah kunci 

“[Sebelum tidur], saya menenggak air dan menghapus make-up saya … Saya merasa bisa tidur dengan nyenyak di tempat tidur saya sendiri, dan selalu merasa tidak cukup seberapa lama pun aku tidur” katanya kepada Bazaar.

 

Tapi yang paling penting, Emily tidak terlalu keras pada dirinya sendiri

“Kurasa itu sangat penting untuk memberi dirimu istirahat,” katanya pada Elle. “Dan juga hanya benar-benar memikirkan dari mana datangnya sesuatu dan jenis bahan apa yang masuk ke tubuhmu.”

 

Nah jadi babes, Emily bener-bener memikirkan asupan apa yang ia makan,

mulai dari pagi sampai malam hari, Emily bener-bener memilah dan memilih makanan, Emily juga rajin olahraga untuk menjaga berat badan dan shape of her body, work-out yang konsisten juga dibutuhkan untuk dapetin abs yang super seksi itu.

Mulai diet makanan junk-food mulai besok?

Jangan lupa olahraga ya

 

 

 

indrimalika

Post Author: SKteam