Beberapa Cara Edit Foto Online Geratis

Pasti pada pingin tau kan gimana caranya edit foto online yang bagus dan geratis?. Buat kamu yang anaknya edit foto banget atau lagi butuh buat edit foto, kami bakal kasihtau nih. Memang biasanya untuk mengedit foto ada beberapa orang yang menggunakan applikasi adobe photoshop. Dikarenakan perkembangan jaman yang sudah sangat maju, sekarang banyak web atau applikasi yang menyediakan jasa mengedit foto dengan mudah.

Berikut adalah bebera Edit Foto Online Geratis berupa web yang dapat kamu gunakan:

1.Pizap

Berikut adalah link dari web ini :

https://www.pizap.com/pizap.Photo+Collage+Editor+Aplicacio

2.Canva

Berikut adalah link dari web ini :

https://www.canva.com/id_id/fitur/efek-foto/

3.Picmonkey

Berikut adalah link dari web ini :

https://www.picmonkey.com/photo-editor

4.Fotoram

Berikut adalah link dari web ini :

https://fotoram.io/

5.Lunapic

Berikut adalah link dari web ini :

https://www194.lunapic.com/editor/

6.Freeonlinephotoeditor

Berikut adalah link dari web ini :

https://www.freeonlinephotoeditor.com/

7.Fotor

Berikut adalah link dari web ini :

https://www.fotor.com/

8.Befunky

Berikut adalah link dari web ini :

https://www.befunky.com/features/photo-editor/

9.Iloveimg

Berikut adalah link dari web ini :

https://www.iloveimg.com/id/editor-foto

Nah itu dia guys 9 web yang nyediain kebutuhan kamu edit foto online. Selain simpel dan geratis, beberapa web tersebut dapat kamu akses tidak hanya melalui desktop loh (PC/Laptop), tapi bisa dari smartphone kamu. Jadi tunggu apa lagi?, buat kamu yang lagi butuh ngedit foto langsung deh cek web yang udah kita kasih tau.

Post Author: akbar