Beberapa Cara Edit Foto Online Geratis

Pasti pada pingin tau kan gimana caranya edit foto online yang bagus dan geratis?. Buat kamu yang anaknya edit foto banget atau lagi butuh buat edit foto, kami bakal kasihtau nih. Memang biasanya untuk mengedit foto ada beberapa orang yang menggunakan applikasi adobe photoshop. Dikarenakan perkembangan jaman yang sudah sangat maju, sekarang banyak web atau […]

Cara Mendownload Aplikasi Keluarga Sehat

Aplikasi Keluarga Sehat, adalah aplikasi yang dapat digunakan untuk mendukung Program Indonesia Sehat dengan Pendekatan Keluarga (PIS-PK.) yang bersifat resmi. Aplikasi ini adalah pengembangan dari yang sebelumnya, applikasi sebelumnya berbasis web dan dapat diakses melalui alamat www.keluargasehat.kemkes.go.id. Aplikasi ini ditujukan untuk mempermudahdalam hal melakukan pendataan langsung dilokasi pendataan. Applikasi keluarga sehat dapat digunakan baik ada […]

Manfaat dan Kegunaan Melakukan Senam Kegel

Melakukan Senam Kegel dapat dengan mudah dilakukan dimana saja. Senam ini sendiri adalah gerakan yang ditujukan untuk mengencangkan otot panggul bawah. Aktivitas ini sangat bermanfaat untuk mengencangkan otot-otot di bawah rahim, kantong kemih, dan usus besar. Manfaat yang didapat dari melakukan senam Kegel adalah sebagai berikut: Menjaga kontrol otot untuk buang air. Bermanfaat meningkatkan performa […]

Cara Agar Cepat Hamil Yang Sehat

Ternyata cara agar cepat hamil bukan hanya tentang berhubungan pada waktu yang tepat. Menciptakan lingkungan yang sempurna juga menjadi salah satu faktor penentu. Sehingga pada saat sel sperma dari pria bertemu dengan sel telur dari wanita, embrio yang sehat akan tumbuh. Berikut adalah beberapa Cara Agar Cepat Hamil Yang Sehat : 1. Melakukan pada waktu yang tepat […]

Cara Screenshot di Laptop

Untuk PC atau Laptop yang operasi Windows 7, Windows 10, ada beberapa Cara Screenshot di Laptop yang mudah loh. Untuk Windows 8 hingga Windows 10 sendiri dapat melakukan screenshot hanya dengan menekan shortcut yang ada di keyboard. Diartikel kali ini kita bakal kasih tau nih beberapa Cara Screenshot di Laptop / PC. Beberapa Cara Screenshot di Laptop / PC […]

Membuat dan Mengurus SKCK Online

Pasti pada penasaran kan bisa gasih SKCK diurus online?, nah disini kita bakal kasih tau kamu nih cara membuat dan mengurus SKCK Online. SKCK adalah salah satu hal penting yang harus dimiliki oleh semua orang, surat ini biasanya penting untuk para pencari kerja. Masih banyak orang yang berfikiran bahwa mengurus SKCK pasti sulit dan ribet. […]

Cara Membuat Bakso Enak

Kali ini kita akan memberi tahu kalian tentang cara membuat bakso yang simpel tapi tentu enak dan sehat. Pengkonsumsian bakso untuk warga indonesia, bisa dibilang sudah makanan sehari – hari. Dikarenakan maraknya bakso  berbahaya yang menyebar dipenjualan, kita bakal kasih tau kamu nih, cara membuat bakso enak yang juga sehat. Beberapa cara membuat bakso enak […]

Cara Mengurus Internet Banking BNI

Applikasi Internet Banking BNI adalah salah satu fitur yang disediakan bagi para nasabah, untuk memenuhi berbagai kebutuhan transaksi bagi nasabahnya. Nasabah bank BNI dapat melakukan transaksi keuangan dengan mudah dan nyaman, tanpa perlu repot-repot datang ke mesin ATM di sekitarnya. Seperti fitur lainnya, untuk mengakses fitur internet banking ini kamu wajib melakukan pendaftaran terlebih dahulu, […]

Cara Mengecilkan Paha Dengan Berolahraga

Banyak dari kita yang menginginkan paha yang ideal, nah disini kita akan kasih tau cara mengecilkan paha dengan gerakan olahraga guys. Pastinya kamu mau kan mempunya bentuk tubuh yang indah dan ideal. Pengecilan dan pembentukan paha biasanya menjadi fokus beberapa orang dalam mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Ternyata menjaga pola makan bukanlah satu satunya cara […]

Berita Sepak Bola Terkini, Momen Kartu Merah Ronaldo

Untuk berita sepak bola kali ini kita bakal kasih tau momen – momen seorang pemain bintang terkena kartu merah. Penasaran ga sih kaya gimana aja momen momen pemain bintang seperti ronaldo saat terkena kartu merah? Nah disini kita ada nih 11 momen Cristiano Ronaldo terkena kartu merah saat sedang berlaga 1.Melawan Aston Villa Sang bintang pertama […]