Tips Menyamarkan Kerutan di Bawah Mata

Bertambahnya usia menyebabkan kulit menjadi lebih kendur dan kehilangan kekencangan karena kolagen berkurang. Hal ini wajar dan alami dialami setiap orang meski tak pernah disukai para wanita. Lalu bagaimana caranya agar bisa tampil dengan wajah mulus tanpa keriput di area bawah mata? Tak perlu melakukan perawatan mahal, cukup dengan bahan-bahan alami, kamu bisa menyamarkan kerutan […]

Bukan Lagi Glass Skin, Ini Dia Tren Kecantikan Terbaru Cewek Korea

Korea seolah tak pernah berhenti memopulerkan tren kecantikan baru ya, babes. Kalau sebelumnya populer sekali dengan tren glass skin dan honey skin, kali ini muncul istilah baru yaitu cloudless skin (kulit bebas ‘awan’). Duh, tren apalagi, nih? “Tidak seperti glass skin, mocha skin, dan honey skin, sebenarnya cloudless skin bukanlah sebuah tren,” kata Liah Yoo, seorang YouTuber dan founder produk perawatan kulit KraveBeauty, kepada Allure. “Cloudless skin adalah kondisi kulit […]

Editor Pick: 10 Serum Anti-aging Paling Recommended

Hai babes, Usia berapa sih yang pas bagi kita mulai memakai serum anti-aging? Para dermatologis menjelaskan bahwa sebenarnya penuaan pada area wajah sudah berlangsung saat usia 20 tahun, namun akan kelihatan di usia 30an. Mungkin ada sebagian dari babes ini yang mulai kepikiran untuk beli serum anti-aging di usia 20an, boleh banget! Banyak perempuan asia […]

Beauty: Makeup Hacks yang wajib kamu tahu, udah tau belum?

Kali ini SKteam bakalan kasih Makeup Hack yang mungkin kamu belum tau nih. Simak yuk, babes.   1. Gunakan concealer hijau dan oranye untuk menyeimbangkan Undertones Bagi kamu punya jerawat merah, gunakan warna hijau concealer di area kemerahan yang ada diwajah kamu. Misalnya, melembabkan kulit kamu terlebih dahulu dan menggunakan palet concealer hijau dan oranye […]

Beauty: Natural Make Up look untuk pemula

Make up natural look pastinya jadi pilihan untuk remaja yang masih di bangku SMA agar terlihat fresh sepanjang hari di sekolah tapi tidak terlihat berlebihan. Bahkan masih bisa menjadi pilihan yang pas untuk mahasiswi dikampus karena tidak makan banyak waktu untuk merias wajah dengan sentuhan natural look setiap pagi. Gimana sih caranya biar lebih terlihat […]

Editor Suggestion: Dating look!

Biasanya malam minggu itu momen yang dipake kebanyakan anak muda untuk dating alias kencan, Gak sedikit juga anak muda yang menghabiskan waktu berlama-lama di ruang ganti baju untuk bolak-balik nyobain baju apa yang cocok buat dipake kencan. Nah, saatnya SKteam hadir buat ngebantu kamu cari inspirasi Dating look yang sesuai selera kamu.   Jeans dan strip-tee memang […]

Weekly Inspiration: Campus look, siap tampil prima demi mood yang positive

    Hai babes, Buat kamu yang masih punya predikat Mahasiswa, pastinya hampir setiap hari kamu suka bingung kan’ harus pakai baju apa ke kampus. Apalagi kalau udah telat dan malas banget memilih padu-padan, akhirnya pake baju yang itu lagi itu lagi. Padahal, kamu juga perlu banget tampil ‘good looking’ dan prima, karena menurut SKteam […]

Perbandingan 4 Foundation Cair Paling Tahan Lama Dari The Face Shop, Maybelline, Etude House, dan Nature Republic. Mana yang paling bagus?

Foundation adalah hal yang paling sering di bicarain kalo lagi ngomongin Make-up, Foundation juga banyak banget jenis nya – mulai dari yang matte finish, glow finish dan satin finish. Akhir-akhir ini juga udah banyak banget Shades yang di buat untuk macam-macam warna kulit dari seluruh dunia, banyak selebriti Hollywood yang berlomba-lomba untuk bisa ‘fit in’ […]

Merk-merk Beauty ini, ngeluarin Travel Size untuk si Tukang Bepergian

Bayangkan, kamu sudah mengepak koper kamu sebelum hari liburan tiba karena rasa excited yang menderu debu. Namun tiba-tiba kamu menyadari bahwa tas yang berisi perlengkapan beauty regime kamu hampir sama besarnya dengan koper yang kamu bawa. Space yang kecil, membuat kamu berfikir cerdas untuk menuangkan semua produk favorit kecantikan harian kamu ke dalam pot dan […]

Panitia Pelaksana Asian Games 2018 Rilis Video Musik Resmi Asian Games Keempat

  Jakarta, 27 Juni 2018 — Panitia Pelaksana Asian Games 2018 merilis video musik keempat yang dinyanyikan oleh Grup band ternama Indonesia Slank dan DJ yang sedang naik daun, Dipha Barus. Video musik yang berdurasi 3 menit ini sudah dapat disaksikan di youtube dan akan disiarkan juga melalui stasiun televisi. Ketua Panitia Pelaksana, Erick Thohir […]