PSSI Didesak Memberikan Hukuman Untuk Persib, Berita Bola Terbaru

Berita bola terbaru, Manajer Bhayangkara FC, meminta PSSI untuk berlaku tegas tenatang kasus tewasnya satu suporter Persija Jakarta. Haringga Sirla adalah salah satu korban yang dikeroyok oleh suporter Persib Bandung. Pengeroyokan ini terjadi di Stadion Gelora Bandung Lautan Api. Persib selaku tuan rumah harus mendapatkan sanksi Menurut Sumardji. Pemberian sanksi berat itu bertujuan agar insiden semacam […]

Harga Untuk Paul Pogba Sudah Terpasang, Berita Bola Terbaru

Berita bola terbaru, Manchester United sudah mengambil ancang-ancang untuk menjual pemain Paul Pogba. MU siap menjual Pogba dengan harga lebih dari 200 juta pounds atau setara dengan Rp 3,9 triliun. Berita Penjualan Pogba muncul kembali dikarena perseteruannya dengan sang manajer, Jose Mourinho. Manajer Manchester United itu mengatakan tidak akan menjadikan Paul Pogba sebagai kapten dari tim tersebut. Penjualan […]

Beberapa Tips Sebelum Potong Rambut Kamu

Banyak pertimbangan yang bisa dilakukan sebelum melakukan potong rambut. Namun, sayangnya kebanyakan orang langsung memotong rambut tanpa mempertimbangkan beberapa faktor, seperti bentuk wajah dan jenis rambut. Hal tersebut terhitung penting lho agar potongan rambut terlihat bagus dan sesuai. Banyak orang yang merasa potongan rambutnya gagal dikarenakan tidak memerhatikan hal tersebut. Di artikel ini kita bakal bagi […]

Beberapa Model Rambut 2018 Keren Untuk Para Pria

Siapa sih yang ga mau punya gaya kece?, udah pada tau belom model rambut 2018 yang keren?. Artikel kali ini bakal kasih beberapa tips model rambut keren buat para lelaki nih. Model rambut 2018 yang kece dapat meningkatkan ketampanan dari pria tersebut. Masih banyak orang yang menyatakan ketidakmauan dalam mengganti gaya rambut dikarenakan tidak pantas. Bagus […]

Beberapa Cara Edit Foto Online Geratis

Pasti pada pingin tau kan gimana caranya edit foto online yang bagus dan geratis?. Buat kamu yang anaknya edit foto banget atau lagi butuh buat edit foto, kami bakal kasihtau nih. Memang biasanya untuk mengedit foto ada beberapa orang yang menggunakan applikasi adobe photoshop. Dikarenakan perkembangan jaman yang sudah sangat maju, sekarang banyak web atau […]

Cara Mendownload Aplikasi Keluarga Sehat

Aplikasi Keluarga Sehat, adalah aplikasi yang dapat digunakan untuk mendukung Program Indonesia Sehat dengan Pendekatan Keluarga (PIS-PK.) yang bersifat resmi. Aplikasi ini adalah pengembangan dari yang sebelumnya, applikasi sebelumnya berbasis web dan dapat diakses melalui alamat www.keluargasehat.kemkes.go.id. Aplikasi ini ditujukan untuk mempermudahdalam hal melakukan pendataan langsung dilokasi pendataan. Applikasi keluarga sehat dapat digunakan baik ada […]

Manfaat dan Kegunaan Melakukan Senam Kegel

Melakukan Senam Kegel dapat dengan mudah dilakukan dimana saja. Senam ini sendiri adalah gerakan yang ditujukan untuk mengencangkan otot panggul bawah. Aktivitas ini sangat bermanfaat untuk mengencangkan otot-otot di bawah rahim, kantong kemih, dan usus besar. Manfaat yang didapat dari melakukan senam Kegel adalah sebagai berikut: Menjaga kontrol otot untuk buang air. Bermanfaat meningkatkan performa […]

Cara Agar Cepat Hamil Yang Sehat

Ternyata cara agar cepat hamil bukan hanya tentang berhubungan pada waktu yang tepat. Menciptakan lingkungan yang sempurna juga menjadi salah satu faktor penentu. Sehingga pada saat sel sperma dari pria bertemu dengan sel telur dari wanita, embrio yang sehat akan tumbuh. Berikut adalah beberapa Cara Agar Cepat Hamil Yang Sehat : 1. Melakukan pada waktu yang tepat […]

Cara Screenshot di Laptop

Untuk PC atau Laptop yang operasi Windows 7, Windows 10, ada beberapa Cara Screenshot di Laptop yang mudah loh. Untuk Windows 8 hingga Windows 10 sendiri dapat melakukan screenshot hanya dengan menekan shortcut yang ada di keyboard. Diartikel kali ini kita bakal kasih tau nih beberapa Cara Screenshot di Laptop / PC. Beberapa Cara Screenshot di Laptop / PC […]

Membuat dan Mengurus SKCK Online

Pasti pada penasaran kan bisa gasih SKCK diurus online?, nah disini kita bakal kasih tau kamu nih cara membuat dan mengurus SKCK Online. SKCK adalah salah satu hal penting yang harus dimiliki oleh semua orang, surat ini biasanya penting untuk para pencari kerja. Masih banyak orang yang berfikiran bahwa mengurus SKCK pasti sulit dan ribet. […]