Beberapa Cara Edit Foto Online Geratis

Pasti pada pingin tau kan gimana caranya edit foto online yang bagus dan geratis?. Buat kamu yang anaknya edit foto banget atau lagi butuh buat edit foto, kami bakal kasihtau nih. Memang biasanya untuk mengedit foto ada beberapa orang yang menggunakan applikasi adobe photoshop. Dikarenakan perkembangan jaman yang sudah sangat maju, sekarang banyak web atau […]

Cara Menambah Follower Instagram Kamu

Siapa sih yang gamau tau cara menambah follower instagram untuk akun kamu. Di artikel kali ini kita bakal kasih tau nih beberapa cara buat nambahin follower dan like instagram kamu secara legal. Sebenarnya cara untuk menambahkan follower sangatlah banyak, tapi tidak semua cara itu diperbolehkan oleh pihak instagram. Berikut adalah Cara Menambah Follower untuk akun instagram […]

Cara Mempercepat Koneksi Internet HP Kamu

Penggunaan internet sudah menjadij kebutuhan sehari – hari bagi kebanyakan orang, disini kita akan kasih tau kamu cara mempercepat koneksi Internet hp kamu. Dulu penggunaan internet lebih sering digunakan untuk perangkat PC atau laptop. Dikarenakan adanya perkembangan teknologi yang pesat internet sudah dapat digunakan di prangkat smart phone kamu. Tapi pernah ga kamu merasakan bahwa koneksi internet […]

Cara Menemukan YoutubeDownloader

Buat kamu yang suka banget nonton film pasti pada suka nyari YoutubeDownloader. Kalian juga pasti sudah ga asing lagi kan sama yang namanya applikasi Youtube? Applikasi yang satu ini dapat kamu gunakan baik di PC, laptop, sampai smartphone kamu. Tapi pernah ga sih kamu kepingin banget nonton film yang sama berulang – ulang, atau mendengar lagu yang […]

Turis ini di Selamatkan Oleh Facebook Saat Mengalami Kecelakaan di Bali

Pada bulan Agustus yang lalu, 2 orang turis Lythcott dan Eno sedang berkendara naik sepeda motor di perbukitan di daerah Ubud. Tetapi saat mereka berada di sebuah tikungan, sepeda motor tidak bisa direm tepat waktu. Kedua turis asing ini pun terjatuh ke jurang. Lythcott dan Eno terluka parah dan tak bisa bergerak. Lythcott bertemu dengan […]

Seorang Gadis Gagal Masuk Nasa Karena Sebuah Tweet

Seorang pengguna social media Twitter @NaomiH_official harus merelakan posisi barunya di salah satu perusahaan terbesar di dunia. @NaomiH_official memang sudah terhitung masuk menjadi salah satu pegawai di NASA sebuah perusahaan yang bergerak dibidang antariksa, yang dimana menjadi salah satu pegawai di perusahaan besar ini bukanlah hal mudah dan dambaan banyak orang. Sayangnya pengguna social media Twitter […]

Gak Mau Kalah Twitter Akan Menerapkan Beberapa Fitur Instagram

Applikasi burung biru satu ini atau Twitter merencanakan mengeluarkan fitur terbaru yaitu presence, dimana fitur ini memungkinkan pengguna melihat siapa saja teman yang sedang online. Fitur semacam  sebenarnya bukan hal baru. Sebelumnya, Facebook dan Instagram sudah menerapkan mekanisme seperti itu di jejaring sosialnya. Pihak Twitter juga menyebut fitur tambahan threading. Fitur tersebut bertujuan mempermudah pengguna mengikuti sebuah […]

Social Media Besar Sempat Down selama 1 Jam

Adanya Keterangan Down untuk beberapa social media seperti watsupp, instagram dan instant messenger milik Facebook ini dimulai pada Senin (3/9/2018) sekitar pukul 16.50 EDT, atau Selasa (4/9/2018) pukul 3.30 WIB kemarin. Walaupun banyak laporan, tetapi pihak berwenang dari beberapa social media ini belum memberikan penjelasan perihal downnya applikasi mereka. Downnya layanan Social media ini itu […]