Weekly Inspiration: 5 tips buat si malas dandan

Babes, kamu pernah ‘kan ngalamin yang namanya ‘lagi ngerasa males berdandan’ atau ‘males ngurus rambut’? hayo ngaku? Well, kamu nggak sendirian. Kadang, kalau kita dalam situasi yang mepet dan gak ada waktu, kita bakalan gak sempet buat dandan yang ‘proper’. Nah, SKteam akan membagikan 5 tips sederhana agar bisa tetap terlihat cantik walaupun lagi males dandan. Supaya […]

Editor Pick: 10 Make Up Product Yang Kamu Butuhin Di Musim Panas!

Musim panas telah tiba! Babes, SKteam tau banget nih kalau kalian pasti udah nungguin Editor Pick hehe Biasanya kalau panas dan udara kering, temen-temen malah atur AC ke suhu paling rendah kan? hayooo ngaku? yang seperti ini malah akan membuat kulit kekurangan cairan. Kali ini SKteam mau ngasih tau kamu tentang 10 Make up product yang […]

ITS NOT THE PRODUCT BUT THE METHOD

ITS NOT THE PRODUCT BUT THE METHOD Hai babes, Kalian tau gak sih kalau orang-orang korea itu sudah melakukan perawatan kulit dari mereka kecil? Well, mereka dipersiapkan sejak lahir oleh ibu mereka, bibi, dan banyak anggota keluarga lainnya soal cara makan, mencuci, dan bahkan merawat kulit. Karena ternyata kulit adalah bagian dari budaya kecantikan Korea, […]

10 Gaya fashion casual ala Korea ini bikin penampilanmu makin stylish

Nggak cuma drama dan lagunya yang booming, tren fashion ala Korea pun cukup ngehits di Indonesia. Beberapa tahun ini Indonesia memang dilanda demam K-Pop atau Korean wave. Mulai dari lagu-lagu hingga dramanya yang kini banyak menjadi favorit para anak muda. Memang tak dipungkiri, drama Korea selalu menyedot perhatian para penggemar K-Pop. Apalagi biasanya pemain drama Korea […]

SK REVIEW: SUNSCREEN LOKAL TERBAIK – WARDAH SUNSCREEN GEL SPF 30 REVIEW

Sunscreen? Sunblock? Tabir surya? Pasti sudah pernah dengar tentang mereka, kan? Apapun nama panggilan yang kamu pakai untuk produk sejenis ini, intinya sama, yaitu pelindung dari sinar UV/matahari. Panasnya matahari dan sinar UV seolah nggak bisa dihindari lagi, kemanapun kamu pergi pasti masih ketemu sama si matahari. Terutama di negara tropis seperti Indonesia, ditambah lagi tinggal […]

Rahasia Body Seksi Emily Ratajowski

  Si seksi Emily Ratajowski terkenal di beberapa tahun yang lalu setelah tampil Cukup Minim dalam video klip musik Robin Thicke untuk lagu Blurred Lines. Salah satu yang bikin Emily terkenal tentunya dari daya tarik seksnya, terlepas dari wajahnya yang emang seksi, adalah bahwa Emily punya proporsi tubuh yang luar biasa. Dia dapat mempertahankan Shape […]

Fashion: Yellow is the new black

Making The Case For Yellow   KUNING. hmm warna yang tidak biasa. Tapi jika kamu seorang selebrity dan datang ke karpet karpet merah, pasti kamu akan memakai pakaian yang paling indah dan menawan, dengan dress warna kuning semua selebriti bak berbondong-bondong membuktikan bahwa Yellow Dress is a-OKAY. Para Selebriti dunia mulai dari Natalie Portman, Reese […]

Beauty: Makeup Hacks yang wajib kamu tahu, udah tau belum?

Kali ini SKteam bakalan kasih Makeup Hack yang mungkin kamu belum tau nih. Simak yuk, babes.   1. Gunakan concealer hijau dan oranye untuk menyeimbangkan Undertones Bagi kamu punya jerawat merah, gunakan warna hijau concealer di area kemerahan yang ada diwajah kamu. Misalnya, melembabkan kulit kamu terlebih dahulu dan menggunakan palet concealer hijau dan oranye […]

Beauty: Natural Make Up look untuk pemula

Make up natural look pastinya jadi pilihan untuk remaja yang masih di bangku SMA agar terlihat fresh sepanjang hari di sekolah tapi tidak terlihat berlebihan. Bahkan masih bisa menjadi pilihan yang pas untuk mahasiswi dikampus karena tidak makan banyak waktu untuk merias wajah dengan sentuhan natural look setiap pagi. Gimana sih caranya biar lebih terlihat […]