Kamu Sudah Nonton K-Drama Lewat Media Legal Belum Sih? Baca Dulu deh

Buat para pecinta drama Korea (drakor), di mana sih biasanya kita menonton serial-serial favorit kita? Sudahkah kita menontonnya lewat media yang legal, atau jangan-jangan selama ini kita menjadi bagian dari maraknya pembajakan? Nggak kayak penduduk Korea Selatan (Korsel) yang bisa menonton serial kesukaannya secara langsung di televisi (TV), banyak banget penggemar drakor di seluruh dunia […]

Anak K-Pop Pasti Pernah Belanja Di Olshop Ini Deh. Iya Kan?

Siapa di sini yang suka berburu merchandise k-pop di online shop? Well, udah tau belum empat online shop ini belum? Beda sama online shop kebanyakan merupakan reseller atau buka PO untuk album dan official merchandise yang dirilis secara resmi oleh idol kita (misalnya lightstick, season’s greeting, etc.), empat online shop ini ngedesain dan memproduksi merchandise […]